Springers Kaffee auf

No. 4 - Palo Rosa "Decaf" - 100% Arabica - Kolumbien - entkoffeiniert

No. 4 - Palo Rosa "Decaf" - 100% Arabica - Kolumbien - entkoffeiniert
8,70 € *
Inhalt: 250 Gramm (34,80 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Mahlgrad:

Packungsinhalt:

  • SK10064
  • Mittekräftig, vollmundig, mit einer dezenten Schokonote und fruchtigen Tönen, angenehme Süße. Mit Zuckerrohr entkoffeiniert
Mittekräftig, vollmundig, mit einer dezenten Schokonote und fruchtigen Tönen von Apfel,... mehr
Produktinformationen "No. 4 - Palo Rosa "Decaf" - 100% Arabica - Kolumbien - entkoffeiniert"

Mittekräftig, vollmundig, mit einer dezenten Schokonote und fruchtigen Tönen von Apfel, angenehme Süße.
Sehr schonend mit Zuckerrohr entkoffeiniert.
100% Arabica
Anbauregion: Tolima Planandas im Südwesten von Bogota/kolumbien auf besonders nährstoffreichem, vulkanischen Boden.
Dieser Kaffee wird von Kleinbauern in Planadas, im Süden der Tolima Region, produziert. Die Kleinbauern setzen sich seit vielen Jahren für die ökologische Kaffeeproduktion und soziale Standards ein.

Der Entkoffeinierungsprozess erfolgt mit Hilfe von fermentiertem Zuckerrohr noch in Kolumbien. Dieser Prozess ist ist besonders schonend für die Umwelt und für die Bohne und sorgt für einen vollmundigen, aromatischen Kaffeegenuss. 

 

Zuletzt angesehen